学术研究    
热点新闻

岳麓法学前沿论坛第五讲“国家监察体制改革与刑事诉讼法的衔接” 精彩开讲
2017年11月16日
2017年11月11日下午,中南大学法学院学术系列讲座“岳麓法学前沿”第五讲在法学......

科研动态

【讲座】美国的判例法发展与美国的法学教育

发布时间:2017-06-09    浏览次数:616


主题:  美国的判例法发展与美国的法学教育

主讲人:桑国亚 John Smagula 博士,美国天普大学法学院中国法制项目主任/副教授

时间:  2017年6月13日下午3点

地点:  文法楼210会议室


桑国亚,法律博士,教育学硕士,美国天普大学法学院中国法制项目主任兼副教授,负责管理清华-天普法律硕士项目并为给项目教授课程。作为领军专家桑国亚长期致力于发展以中国政府官员和商业律师为学生主体的美国法律教育项目。

    就职天普大学之前,桑国亚曾在清华大学、中山大学和四川大学法学院授课;曾在美国宝维斯律所的纽约和香港分所工作;1992年获得波莫纳学院国际关系学士学位;1995年获得华盛顿大学圣路易斯法学院法律博士学位;2007年获得天普大学教育学硕士学位(主攻方向--教授英语为非母语者学习英文)。




分享到: