学院首页    
热点新闻

岳麓法学前沿论坛第五讲“国家监察体制改革与刑事诉讼法的衔接” 精彩开讲
2017年11月16日
2017年11月11日下午,中南大学法学院学术系列讲座“岳麓法学前沿”第五讲在法学......

学术报告

中南大学司法实务讲座

发布时间:2017-04-24    浏览次数:510


     张坤世,出生于湖南石门县,中共党员。法学博士学位。湖南省首届审判业务专家,湖南省高级人民法院行政审判庭副庭长,中国行为法学会理事,湖南大学、湘潭大学法学院兼职教授,最高人民法院行政诉讼法修改调研小组成员。

     善于理论联系实际,工作中有较强的问题意识,调研能力强,近年来,参与多个省部级课题研究,出版独著1部、合作专著2部,在核心报刊发表涉及行政审判的调研论文30余篇。在湖南省高级人民法院,获2004、2005年“嘉奖”;2006年被评为“全省法院办公室工作先进个人”;2007—2012连续六年获“嘉奖”,其中2010年记个人三等功。

 




分享到: